ID de l'article: 000076242 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 16/03/2021

Pourquoi est-ce que l’avertissement « Les dissipateurs de réinitialisation associés ne sont pas déclarés » lors de l’utilisation de l’IP dure 10/Cyclone® 10 Intel® Arria® pour PCI* Express et que la fonctionnalité « Activer la reconfigurati...

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP pour PCI Express* Intel® Arria® 10 Cyclone® 10
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un problème dans le Intel® Arria® 10/Cyclone® 10 Ip dur pour PCI* Express, l’erreur «Dissipateurs de réinitialisation associés non déclarés» s’affiche lorsque la fonctionnalité «Activer la reconfiguration dynamique des registres en lecture PCIe* en lecture seule» est activée.

L’avertissement «Les dissipateurs de réinitialisation associés ne sont pas déclarés» vise à détecter d’éventuelles boucles de réinitialisation. Si l’affirmation d’une entrée de réinitialisation du composant entraîne une sortie de réinitialisation élevée, vous devez définir le paramètre de dissipateur de réinitialisation associé. S’il n’y a pas de relation entre les réinitialisations, vous pouvez définir « aucune » comme valeur.

Cet avertissement n’affecte pas la fonctionnalité.

Résolution

Ces avertissements peuvent être ignorés en toute sécurité car leur fonctionnalité n’est pas affectée lors de l’utilisation de l’IP dure 10/Cyclone® 10 Intel® Arria® PCI* Express.

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX
    FPGA Intel® Cyclone® 10 GX
    FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10
    FPGA Intel® Arria® 10 GT
    FPGA Intel® Arria® 10 GX