ID de l'article: 000076231 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 29/07/2013

Comment le résumé de l’utilisation de la PLL signale-t-il les phases d’horloge de sortie des périphériques Stratix V, Arria V et Cyclone V en utilisant la mégafunction Altera_PLL ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le rapport de synthèse de l’utilisation de la PLL affiche les phases d’horloge de sortie pour les périphériques Stratix® V, Arria® V et Cyclone® V en fonction du compteur initial et des paramètres de prise de VCO.  Le compteur initial définit le changement de phase « gros » de l’horloge de sortie, qui est égal à une période de VCO.  La touche VCO définit le changement de phase « fin » de l’horloge de sortie, qui est égal à la période de VCO d’un/8e.  Ensemble, ces paramètres permettent d’ajuster la phase de résolution élevée aux horloges de sortie.

Le rapport de synthèse de l’utilisation de la PLL indique que le paramètre de compteur initial est C_Counter_PRST. Les valeurs valides sont toute valeur de chiffre entier positif commençant par 1. Le paramètre de phase du coût de possession est répertorié comme C_Counter_PH_Mux_PRST. Les valeurs valides sont de 0 à 7.

Pour traduire ces valeurs en un changement de phase des unités du temps, utilisez l’équation suivante :

phase shift = [(C_Counter_PRST - 1) (C_Counter_PH_Mux_PRST /8)] * VCO_period

Le VCO_period apparaît dans le rapport sommaire sur l’utilisation du PLL comme PLL_Output_Clock_Frequency et peut être calculé comme suit :

VCO_period = Reference_Clock_Frequency * M_Counter / N_Counter

Produits associés

Cet article concerne 15 produits

FPGA SoC Arria® V ST
FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GT
FPGA Cyclone® V E
FPGA Stratix® V E
FPGA SoC Cyclone® V SE
FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® V GT
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Stratix® V GS
FPGA Arria® V GZ
FPGA SoC Arria® V SX
FPGA SoC Cyclone® V ST