ID de l'article: 000076196 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 12/02/2013

Erreur interne : /JTAG/serial_flash_loader_0 () n’a pas de chemin de connexion existant correspondant

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • Pilote de logiciel de série passif MicroBlaster™
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lors de l’utilisation du kit d’outils de débogage EMIF sur la conception de votre contrôleur mémoire UniPHY dans la version 12.0 du logiciel Quartus® II, il est possible que vous constatiez l’erreur interne spécifiée ci-dessus. Le problème est dû à un conflit entre les ressources du chargeur flash série et le kit d’outils de débogage EMIF.

Résolution

Ce problème est résolu à partir de la version 12.1 du logiciel Quartus II. Pour les versions antérieures du logiciel Quartus II, la solution de contournement consiste à supprimer le chargeur flash série de la conception lors de l’utilisation du kit d’outils de débogage EMIF.

Produits associés

Cet article concerne 21 produits

FPGA Stratix® V GX
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Arria® V GT
    FPGA Cyclone® V E
    FPGA Stratix® V E
    FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Arria® V SX
    FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA Stratix® IV E
    FPGA Stratix® III
    FPGA Stratix® II GX
    FPGA Arria® II GX
    FPGA Arria® II GZ
    FPGA Stratix® II GT