ID de l'article: 000076145 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 23/08/2011

Message d’erreur lors de la recompilation d’un projet

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Si vous déplacez le répertoire contenant votre projet Quartus II, ou renommez votre projet Quartus II et recompilez-le sans en regénérer le contrôleur DDR ou DDR2 SDRAM, vous pouvez recevoir les éléments suivants Erreur:

Error: DDR timing cannot be verified until project has been successfully compiled.

Cette erreur indique que certains des fichiers de paramètres contiennent références à l’emplacement précédent ou au nom du projet et la vérification le script de synchronisation n’est pas en mesure de trouver le projet en cours.

Ce problème affecte toutes les configurations.

Le script de synchronisation ne vérifie pas votre conception.

Résolution

Décomplexez votre contrôleur dans IP Toolbench et recompile le projet. Le script d’analyse de synchronisation se termine maintenant correctement.

Ce problème ne sera pas résolu.