ID de l'article: 000076035 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 25/09/2014

Échange d’adresses de permutation des adresses du module de statistique FCS et CRCERR à faible latence du guide de l’utilisateur du cœur IP 40-100GbE

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Le guide de l’utilisateur du cœur IP à faible latence 40-100 GbE identifie incorrectement les adresses de huit registres du module de statistiques.

Adresses correctes des CNTR_TX_CRCERR registres sont 0x806 et 0x807.

Adresses correctes des CNTR_RX_CRCERR registres sont 0x906 et 0x907.

Les adresses correctes des CNTR_TX_FCS registres sont 0x804 et 0x805.

Les adresses correctes des CNTR_RX_FCS registres sont 0x904 et 0x905.

Cependant, le guide de l’utilisateur les répernumère aux adresses des autres.

Résolution

Ce problème n’a aucune solution de contournement. Vous devez accéder à ces registres aux adresses correctes indiquées dans cet erratum et ignorez les erreurs adresses indiquées dans le guide de l’utilisateur.

Ce problème est résolu dans la version 2014.08.18 du Low Fonction Ethernet MAC et PHY MegaCore à latence de 40 et 100 Gbit/s Guide de l’utilisateur.