ID de l'article: 000076025 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 26/03/2013

Pourquoi une sortie enregistrée prédéfinie d’un périphérique MAX 3000A est-elle faible pendant la mise sous alimentation ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Par défaut, la carte s’inscrit dans MAX® les périphériques 3000A à faible consommation électrique. Si le port prédéfinit d’un registre est indiqué lorsque le périphérique est sous tension, le débit de l’appareil est faible.

Les appareils MAX 7000AE et MAX 7000B possèdent des circuits dédiés permettant d’activer des niveaux élevés sur les registres et ne nécessitent pas de macrocelles supplémentaires. Pour configurer les registres en haut, dans le logiciel Quartus® II, accédez à Assignment Editor --> Power-Up Level. Définissez la valeur sur « Élevé ».

MAX logiciel de conception PLUS® II et le logiciel de conception Quartus® II ne vous permettent pas de définir l’option de haute logique Power-up pour MAX les périphériques 3000A.   Vous devez modifier manuellement le fichier de conception pour insérer PAS de préhistille avant et après le registre, et connecter la broche prédéfine au port transparent du registre au lieu du port prédéfiny. Pour définir la cession pour le registre, accédez à Attribuer --> Logic Options --> Options logiques individuelles --> Options avancées. Décochez la case « NOT Gate Push-Back ».