ID de l'article: 000075878 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Erreur de licence de réseau : le logiciel guard ne peut pas être lu (MAX PLUS® II, Windows NT)

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Le logiciel MAX PLUS II ne peut pas reconnaître votre logiciel de protection si Plug and Play mode est activé pour votre port parallèle.

Pour résoudre ce problème, modifiez les paramètres suivants dans le BIOS (il est possible que les différents paramètres soient différents dans différentes versions du BIOS. Consultez le fabricant de votre PC) :

Enable Plug and Play: No
LPT1 Mode: ECP (Extended Capabilities Port)

Veillez également à ce que vos paramètres du BIOS correspondent aux paramètres du pilote Sentinel. Pour trouver les paramètres de votre pilote Sentinel, consultez les sélections suivantes :

• Panneau
  • Multimédia
  • Onglet Périphériques
  • Autres périphériques multimédias
  • Sentinel pour systèmes i386
  • Propriétés
  • Paramètres

Si vous n’avez pas installé le pilote Sentinel, consultez la solution suivante : Pourquoi le logiciel MAX PLUS II version 9.1 de Windows 95/98 ne reconnaît-il pas mon agent de protection logicielle s’il se trouve sur mon deuxième port parallèle (LPT2) ?