ID de l'article: 000075752 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 02/11/2015

Les fichiers de conception avec des chemins de fichiers longs peuvent entraîner une erreur interne dans la version Windows du logiciel Quartus Prime Pro Edition

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison de la manière hiérarchique dont le logiciel Quartus Prime Pro Edition organise les fichiers de base de données de conception, il est possible qu’une erreur interne se produise dans Windows version du logiciel Quartus Prime Pro Edition lorsque le chemin d’accès au fichier vers une conception fichier est trop long.

Résolution

Windows a une limite de 260 caractères sur la longueur combinée d’un nom de fichier et de son chemin de fichier. Pour réduire la durée d’acheminement d’un fichier vers un fichier de conception, éviter de stocker votre Le projet Quartus Prime dans un répertoire qui est loin du lecteur Emplacement.