ID de l'article: 000075722 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 03/12/2012

Pourquoi vois-je des résultats différents en matière d’adaptation et de synchronisation lorsque je recompile ma conception dans la version 12.0 SP2 du logiciel Quartus II et les versions antérieures ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif En raison d’un problème dans le quartus® ii logiciel 12.0 SP2 et antérieur, vous pouvez observer des résultats d’adaptation et de synchronisation différents lorsque vous recompilez votre conception. Ce problème peut survenir même si vous utilisez le même environnement de conception avec les mêmes fichiers source et de base de données.
    Résolution

Pour résoudre ce problème dans la version 12.0 SP2 du logiciel Quartus II, téléchargez et installez le correctif 2.dp9 ou une version ultérieure à partir de la solution connexe ci-dessous.

Ce problème est résolu à partir de la version 12.1 du logiciel Quartus II.