ID de l'article: 000075718 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 15/08/2018

Pourquoi l’IP MAC 10G Ethernet 10G Intel® FPGA faible latence n’est-elle pas capable de générer des trames de pause XON lorsque la fonctionnalité de contrôle de flux prioritaire est activée ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® IP MAC Ethernet 10G faible latence
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un problème avec la Intel® FPGA IP MAC 10G Ethernet faible latence, la génération d’images de pause XON peut ne pas fonctionner pour plusieurs files d’attente si la génération d’images d’interruption XOFF pour plusieurs files d’attente est activée, suivie d’une génération d’images de pause XON pour une seule file d’attente.

Résolution

Il n’y a pas de solution à ce problème.

Ce problème a été résolu à partir de la version 18.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10
    FPGA Stratix® V
    FPGA Intel® Cyclone® 10
    FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10