ID de l'article: 000075681 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 28/04/2017

Pourquoi les temps de pause IP Ethernet 40G/100G faible latence sont-ils désactivés par un facteur de deux ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet
  • Ethernet faible latence 40G 100G
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un problème avec le cœur IP Ethernet 40G Intel® faible latence, vous verrez l’incrément des compteurs de pause deux fois plus rapide que prévu.  Vous verrez ce comportement pour les modes de contrôle de flux standard et de contrôle de flux prioritaire.

Résolution

Ce problème a été résolu dans le logiciel Intel Quartus® Prime version 16.0.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10