ID de l'article: 000075620 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 06/01/2023

Combien de temps met le kit d’outils de débogage P-Tile Eye Viewer à un diagramme de l’œil ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP pour PCI Express* Intel® Stratix® 10 Avalon-ST
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lorsque vous exécutez la fonction Eye Viewer dans le kit d’outils de débogage P-Tile, il est possible que vous trouviez que l’état de progression va jusqu’à 10 % et s’arrête à ce niveau pendant un certain temps.

S’il n’y a pas d’erreur signalée dans le panneau de messages et que vous êtes capable de lire les paramètres des informations P-Tile, des voies TX et RX, il n’y a pas de problème avec le fonctionnement du kit d’outils de débogage P-Tile et la fonction de visionneuse de l’œil.

Si la vignette P est connectée au système (qui exécute le kit d’outils de débogage P-Tile) par une connexion locale du serveur JTAG, il peut prendre jusqu’à 15 minutes pour qu’il ne reste plus qu’une voie à l’œil œil. Si la connexion se fait via un serveur JTAG distant, il peut prendre jusqu’à 40 minutes ou plus pour qu’une voie s’ouvre dans le diagramme de l’œil avec un en-cas.

Résolution

Si vous avez besoin du kit d’outils de débogage P-Tile pour épurer un diagramme de l’œil dans un temps plus court, utilisez la connexion™du serveur JTAG local pour accéder à la vignette P.

Cet article concerne 2 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™ 7 série F
    FPGA Intel® Stratix® 10 DX