ID de l'article: 000075538 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/04/2007

Pourquoi ai-je reçu l’erreur suivante lorsque j’essaie de programmer flash: » le décalage SOF n’est pas valide : java.java.NumberFormatException : pour la chaîne de texte : « »

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous pouvez recevoir l’erreur mentionnée ci-dessus si vous avez mis à jour une conception Nios® II 6.0 sur Nios II 6.1.  Le programmeur flash de Nios II 6.1 nécessite que le nom de la carte cible à programmer doit contenir un nom long et court.  Si un nom court n’est pas inclus, le programmateur flash produit l’erreur.  Par exemple, si le fichier de désription de votre carte cible contient l’étiquette suivante pour la carte :

ÉTIQUETTES DE L’UTILISATEUR

{

nom = « Ma carte de développement » ;

}

Le programmeur flash génère une erreur.  Vous devez inclure un nom court () pour supprimer l’erreur, par exemple...

ÉTIQUETTES DE L’UTILISATEUR

nom = « Ma carte de développement (Ma carte) » ;