ID de l'article: 000075536 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 14/08/2018

Pourquoi les Intel® Arria® 10 PCIe* Hard IP traitent-elles les IP dures nulles (y compris les TNP postés et les TNP non postés) comme une erreur correctable et définissent-elles le registre des erreurs correctable ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP pour PCI Express* Intel® Arria® 10 Cyclone® 10
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

D’après la spécification PCIe*, lorsqu’une couche physique PCIe* reçoit des TNP annulés (y compris les TNP postés et non affichés), elle devrait supprimer les FPTP annulés et libérer tout stockage alloué à ces TNP. En raison d’un problème avec l’IP dure Intel® Arria® 10 PCIe*, lorsqu’elle reçoit des IP TLP nulles, elle les considère comme des erreurs correctables et définit le registre des erreurs correctables.

Résolution

Il n’existe aucune solution à ce problème. L’application utilisateur doit être conscient de la limitation et s’occuper de ce scénario. Si des erreurs correctables sont signalées par la Intel® Arria® IP dure 10 PCIe*, l’application utilisateur peut les ignorer s’ils sont causés par des paquets annulés. En général, les paquets annulés ne sont utilisés que dans les applications de commutation PCIe*.

Ce problème ne sera pas résolu dans une version ultérieure du logiciel Intel® Quartus® Prime.

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10
    FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA Intel® Arria® 10 GT
    FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX
    FPGA Intel® Cyclone® 10 GX