ID de l'article: 000075486 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 02/06/2021

Pourquoi le HDMI Intel® FPGA IP rencontrer une défaillance audio dans la disposition des paquets audio HDMI 1 ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • FPGA Intel® IP HDMI*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un problème commençant par la version 14.0 du logiciel Intel® Quartus®, le Intel® FPGA IP HDMI peut rencontrer une panne audio dans la configuration de paquets audio HDMI 1.

Cela est dû à l’IP HDMI Intel® FPGA l’IP source prévoit une allocation de canal audio continu uniquement tandis que la spécification CTA-861 autorise l’allocation discontinue des canaux audio.

• Par exemple, en mode audio à 4 canaux, le paquet de données audio envoyé par les canaux audio 1, 2, 3 et 5 (canal audio de filtrage 4) est une configuration valide, mais l’IP source hdMI Intel® FPGA la interprétera comme un scénario de paquets de données audio manquant

Résolution

Ce problème est résolu à partir de la version 21.2 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA Intel® Cyclone® 10 GX
    FPGA Intel® Stratix® 10 GX
    FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10
    FPGA et FPGA SoC Arria® V
    FPGA Stratix® V