ID de l'article: 000075436 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 05/04/2017

Exemple de conception seriallite III nios2-bsp : l’erreur ne trouve pas la conception SOPC dans .. / répertoire

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® Arria® 10 IP pour streaming série Lite III
  • FPGA Intel® IP pour streaming série Lite III
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Lorsque vous exécutez le script batch_script.sh sur Seriallite_iii conception d’exemple, vous pouvez voir cette erreur :

Erreur : « nios2-bsp : Impossible de trouver le fichier de conception SOPC dans .. / répertoire. »

Résolution

Pour contourner ce problème :

Ouvrez le fichier « batch_scripts.sh » à l’aide de l’éditeur de texte, remplacez la ligne « SOPC_DIR=.. / » avec « SOPC_DIR=.. /.. /ed_synth/demo_control.sopcinfo »

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Arria® V GZ