ID de l'article: 000075424 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 10/09/2018

Comment étendre la prise en charge du chemin de fichiers Windows* Server 2016 de 260 à 1024 caractères ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Windows* Server 2016 prend en charge les chemins de fichiers jusqu’à 260 caractères par défaut. À partir de la version 1607, Windows Server 2016 prend désormais en charge des chemins plus longs jusqu’à 1 024 caractères avec la configuration de registre appropriée. Le logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition peut désormais prendre en charge les chemins de fichiers pouvant atteindre 1 024 caractères lorsque le registre Windows Server 2016 est correctement configuré.

Résolution

Pour configurer le registre de votre système Windows* Server 2016 pour prendre en charge de longs chemins de fichiers, procédez comme suit :

Vérifiez ou modifiez les paramètres de registre pour prendre en charge les longs chemins :

a) Ouvrez l’éditeur de registre (appuyez sur la touche Windows* et tapez regedit et appuyez sur la touche Entrée)

b) Naviguez jusqu’à HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem

c) Passez la valeur LongPathsEnabled à 1. Si vous ne voyez pas LongPathsEnabled répertorié, vous devez créer l’entrée en cliquant avec le bouton droit sur la touche FileSystem, en choisissant Nouvelle valeur > DSYSTEM (32 bits), puis en conservant la nouvelle valeur LongPathsEnabled.

Vérifiez ou modifiez une stratégie de groupe pour prendre en charge les longs chemins :

a) Open Group Policy Editor* (appuyez sur la touche Windows et tapez gpedit.msc et appuyez sur entrée)

b) Naviguez jusqu’au répertoire suivant : stratégie informatique locale > configuration d’ordinateur > modèles administratifs > système > système de fichiers > NTFS.

c) Cliquez sur Activer l’option chemins longs NTFS et l’activer.

Ces modifications ont été vérifiées avec Intel® Quartus® Prime Pro et Windows* Server 2016 build 1607 uniquement. Les autres systèmes d’exploitation Windows, tels que Windows 10, n’ont pas été vérifiés.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10
    FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10
    FPGA Intel® Cyclone® 10