ID de l'article: 000075170 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 02/08/2011

Pourquoi mon fichier de licence contient-il des lignes de FONCTIONNALITÉs et d’INCRÉMENT portant le même nom de produit ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Votre fichier de licence Altera® contient des lignes DE FONCTIONNALITÉ et d’INCRÉMENT portant le même nom de produit, mais des dates de maintenance ou des chaînes de version différentes si vous disposez de plusieurs licences réseau flottantes prenant en charge différentes versions de logiciels Altera ou IP attribuées à un même ordinateur (ou à un triple groupe de serveurs redondants).

Les lignes FEATURE d’un produit ont toujours la dernière date de maintenance (prennent en charge la version la plus récente du produit). Les lignes d’incrément sont destinées aux licences pour le même produit dont les dates de maintenance sont plus anciennes.

<product> alterad <maintenance date> permanent <number of seats> ….

Où:
<>est le produit logiciel ou IP Altera (quartus, maxlœur2, ip_base, etc.)
< nombrede > de remplacementest le nombre de licences pour le produit.

Par exemple :

FEATURE quartus alterad 2010.12 permanent 2 …

INCREMENT quartus alterad 2009.06 permanent 2 …

• La ligne FEATURE ci-dessus prend en charge les versions du logiciel Quartus® II publiées avant décembre 2010 (2010.12)
  • La ligne INCREMENT ci-dessus prend en charge la version du logiciel Quartus II publiée avant juin 2009 (2009.06)

L’utilisation des lignes FEATURE et INCREMENT permet d’héberger des licences de Altera plus anciennes et plus récentes sur un serveur de licence unique.

Note:

1. Les fichiers de licence ne doivent pas être combiné/édités manuellement, l’Altera Centre de licence en libre-service émet des fichiers de licence contenant des lignes DE FONCTIONNALITÉ et d’INCRÉMENT.
  2. Vous ne pouvez avoir qu’une seule ligne de FONCTIONNALITÉs pour n’importe quel produit dans un fichier de licence
  3. Le comportement par défaut d’un serveur de licence consiste d’abord à utiliser les licences des lignes FEATURE. Pour empêcher l’utilisation de vos nouvelles licences par les anciennes versions du logiciel ou de l’IP Quartus II, consultez la solution connexe ci-dessous.