ID de l'article: 000075155 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/09/2012

Avertissement critique : la liste des broches d’écriture possède un argument malformé passant par le script Tcl. La fonction de vérification des écritures est désactivée car une liste complète et appropriée est nécessaire.

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

L’avertissement critique peut être indiqué dans Quartus® version 10.0SP1 du logiciel II et versions antérieures lorsque vous activez le mode « émulé x36 » dans lecontrôleur SRAM QDR II et QDR II avec MegaCore UniPHY v10.0, ciblant le périphérique HardCopy® IV. Cet avertissement est émis en raison d’un problème dans _pin_map.tcl généré à partir du MegaCore.

Pour contourner les erreurs, modifiez _pin_map.tcl en suivant les étapes suivantes :

1. Localisez les codes suivants :
    foreach { k } (k_pins) { kn } (kn_pins) { dq_list } (d_groups) { bws_list } (bws_groups} {
    laïnd write_pins_list [liste ]
    laïnd write_clock_pairs [liste ]
    }
  2. Modifiez les codes comme suit :
    set k [ hex (k_pins) 0 ]
    set kn [ lissageex (kn_pins) 0 ]
    laïnd write_clock_pairs [liste ]
    foreach { dq_list } (d_groups) {bws_list} (bws_groups) {
    laïnd write_pins_list [liste ]
    }

Ce problème est résolu dans une version 10.1 du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 2 produits

Périphériques ASIC HardCopy™ IV E
Périphériques ASIC HardCopy™ IV GX