ID de l'article: 000075122 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 26/06/2012

Le logiciel Quartus II peut-il chiffrer les fichiers de conception d’entrée tels que les fichiers de conception Verilog HDL ou VHDL ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non, le sofware Quartus® II ne chiffre pas et ne déchiffre pas les fichiers de conception des utilisateurs.

Le logiciel Quartus II est capable d’analyser, de lire et de traiter des fichiers AMPPSM ou MegaCore® de propriété intellectuelle (IP) chiffrés si les fichiers de licence nécessaires sont fournis.

Si vous souhaitez partager votre conception sans envoyer de fichiers de conception source, reportez-vous à la section Solutions connexes ci-dessous.