ID de l'article: 000075117 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 23/03/2016

Erreur (169187) : les fonctionnalités suivantes de la broche d’E/S possèdent des paramètres non valides dans le schéma de configuration ACTIVE_SERIAL lorsque la broche est placée à l’emplacement des broches (169189) : la fonctionnalité « Fo...

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Si vous utilisez le mode de configuration active en série ou en parallèle actif en Cyclone® III, Cyclone iv E ou Cyclone périphériques IV GX et que vous avez attribué un paramètre d’intensité actuel non par défaut aux broches de la configuration, la vérification de légalité du logiciel Intel® Quartus® Prime signale l’erreur suivante :

Erreur (169187) : les fonctionnalités suivantes du ou des < de broches d’E/S pin_name> possède des paramètres invalides dans le schéma de configuration ACTIVE_SERIAL lorsque la broche est placée à l’emplacement des broches < pin_location> Info (169189) : la fonctionnalité « Puissance actuelle » de l’E/S possède un paramètre invalide. Le paramètre doit être par défaut.

Résolution

L’exigence de tous les périphériques Cyclone III, Cyclone IV E et Cyclone IV GX est de définir les paramètres par défaut suivants sur les broches de configuration Active Serial ou Active Parallel :

Un. Pull up faible = activé
B. Prise de bus = désactivé
c. PCI_IO = désactivé
d. Taux de slew = 2
E. Ouvrir la fenêtre d’alimentation = désactivé
F. Vod = -1
G. Pré-accent = -1
h. Puissance actuelle = par défaut
Norme d’E/S = 3.3/3.0/2.5/1.8 (LVTTL/LVCMOS)

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA Cyclone® IV
FPGA GX Cyclone® IV
FPGA Cyclone® III
FPGA Cyclone® IV E
FPGA Cyclone® III LS