ID de l'article: 000075021 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 26/09/2011

64? Le logiciel Bit Quartus II ne peut pas simuler ou compiler un compilateur FIR

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

L’installation du logiciel Quartus II 64?bit ne peut pas générer un modèle de simulation fonctionnelle pour toute variation de la Compilateur FIR et ne peut pas compiler le compilateur FIR, car il le fait ne pas générer la netlist attendue.

Lorsque le logiciel tente de générer un compilateur FIR fonctionnel modèle de simulation, le message d’erreur suivant s’affiche :

IP Functional Simulation Model Creation Failed. The following error was returned: Error: Node instance “fircore” instantiates undefined entity “<Instance_name>_st” File

Lorsque le logiciel tente de compiler une conception comprenant une instance de compilateur FIR, le message d’erreur suivant s’affiche :

Error: Node instance “fircore” instantiates undefined entity “<Instance_name>_st”

Ce problème affecte toutes les variantes du compilateur FIR.

La netlist du compilateur FIR n’est pas générée.

Résolution

Pour éviter ce problème, installez et utilisez le Quartus II 32 bits Logiciel.