ID de l'article: 000074950 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 26/11/2014

Où les transactions vers des adresses non définies sont-elles distribuées dans des QSys ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Avalon® MM ou AXI™ les transactions qui ne sont pas à une adresse spécifiée dans votre système Qsys seront orientées vers l’esclave par défaut.  Dans la version 13.0 et la version ultérieure du logiciel Quartus® II, vous pouvez choisir l’esclave par défaut.

Lorsque l’esclave par défaut n’est pas spécifié, l’esclave par défaut sera un esclave choisi par l’adage existant qui est connecté à un maître.  L’esclave qu’on choisit n’est pasteministic.

Résolution

Pour choisir un composant esclave qui sera l’esclave par défaut dans Qsys, suivez les instructions ci-dessous :

1) Cliquez avec le bouton droit sur la barre du titre dans l’onglet Contenu du système
2) Cocher afficher la colonne Esclave par défaut.
3) Toute interface esclave peut être choisie comme esclave par défaut.