ID de l'article: 000074929 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Puis-je implémenter la fonctionnalité de mise à niveau de système à distance (RSU) dans une chaîne de plusieurs périphériques ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non, vous ne pouvez pas implémenter la fonctionnalité de mise à niveau de système à distance (RSU) dans les schémas de configuration de plusieurs périphériques d’une chaîne. Cela est dû au fait que le circuit RSU interne ne prend pas en charge la reconfiguration de plusieurs périphériques de la chaîne en cascade. Par conséquent, vous ne pouvez implémenter RSU que pour un seul périphérique en utilisant n’importe quel mode de configuration qui prend en charge la fonctionnalité RSU.

Pour les périphériques prenant en charge la fonctionnalité RSU, reportez-vous àTableau 1 des fonctionnalités de configuration.

Reportez-vous également au manuel de l’appareil correspondant pour plus d’informations sur les schémas de configuration qui prennent en charge l’alimentation.

Produits associés

Cet article concerne 7 produits

FPGA Cyclone® III
FPGA Stratix®
FPGA Arria® GX
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® II
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® III