ID de l'article: 000074827 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 10/07/2014

Où se trouve l’emplacement par défaut des fichiers .hex de mémoire .hex générés par Qsys sur puce ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

L’emplacement par défaut des fichiers .hex de la mémoire Qsys sur puce est /sythesis/submodules/.hex

Après la génération de la conception Qsys, vous pouvez trouver les fichiers .hex de mémoire Qsys sur puce situés dans le répertoire ci-dessus.

Cependant, si vous souhaitez utiliser le fichier .hex d’initialisation non par défaut, assurez-vous que vous avez sélectionné le fichier .hex correct et ajoutez le chemin d’accès inclure /bibliothèque correct dans Quartus II.

Résolution

Pour les mémoires contenant des Nios® II code pré-initialisé, vous pouvez créer un .hex pour la mémoire en exécutant mem-init-generate.

Pour exécuter mem-init-generate,cliquez avec le bouton droit sur le dossier de l’application dans le Nios II SBT4E (outils de construction de logiciels Nios2 pour Eclipse) et sélectionnez Make Targets/Build/mem-init-generate.  Un sous-répertoire mem-init sera créé dans le répertoire logiciel avec les fichiers .hex appropriés.

Nous avons recommandé d’ajouter le répertoire de projets /mem_init/mem_init.qip du projet logiciel dans le projet Quartus.  Le ou les fichiers .hex seront ensuite détectés automatiquement sur un compilateur de quartus.

Vous pouvez également copier les fichiers .hex générés dans le répertoire /synthesis/submodules/pour remplacer les fichiers par défaut.  Remarque : l’exécution de Qsys generate remplacera ces fichiers .hex, en les remplaçant par le contenu par défaut.

Ces informations seront incluses dans une version ultérieure de la documentation Nios II.