ID de l'article: 000074653 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/05/2015

Réinitialisation de l’émetteur (tx_rst) Incapable de réinitialiser le canal PHY dans l’interface numérique série II

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

La réinitialisation de l’émetteur (tx_rst) dans l’interface numérique série (SDI) II est capable de réinitialiser le cœur de l’émetteur de protocole logiciel (TX) mais pas le canal PHY de l’émetteur-récepteur dur dans l’instance PHY duplex.

Ce problème affecte les familles de périphériques Arria V et Stratix V pris en charge par SDI II en SP1 12.1.

Résolution

Utilisez la phy_mgmt_clk_reset. Cette solution réinitialise les deux canaux TX et de réception (RX) et ne peut pas réinitialiser uniquement le TX Canal.

Ce problème sera résolu dans une prochaine version de l’ACDS.