ID de l'article: 000074642 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/08/2012

Pourquoi l’utilitaire nios2-elf-gcc ne comprend-il pas le format de « format de nom du chemin cygwin » sous Windows avec Cygwin ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il s’agit d’un problème connu avec Nios® II les versions 10.0,10.11.0 et 11.0 et 11.1 du logiciel EDS utilisant la chaîne d’outils GCC 4.

Voici l’exemple des messages d’erreur :
nios2-elf-gcc.exe : /cygdrive/d/test/hello.c : pas de tel fichier ou répertoire
nios2-elf-gcc.exe : pas de fichiers d’entrée

Cela sera corrigé dans la version ultérieure du logiciel Quartus II.

Résolution (a) Utilisez la chaîne d’outils GCC 3 si disponible
Dans le système d’exploitation Windows, dans le menu Démarrer,
pointez vers les outils Nios II hérités des programmes - > Altera -> Nios II ->
et cliquez sur Nios II Command Shell [gcc3]
OU
(b) Utilisez d’autres formats de nom de chemin comme Fenêtres de fenêtres de 2e voie, Fenêtres de communication s’mêlant à la fenêtre, ou mixte.
Par exemple, le fichier hello.c se trouve dans le répertoire D:\testDir
Fenêtre de plus en plus ress
nios2-elf-gcc « D:\testDir\hello.c »
Fenêtre de plus en plus ress
nios2-elf-gcc D:\\testDir\\hello.c
Mixte
nios2-elf-gcc D:/testDir/hello.c