ID de l'article: 000074616 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 02/07/2019

Le fichier SVF (Serial Vector File) Intel® Stratix® 10 prend-il en charge la configuration ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Oui. Intel® Stratix® 10 prend en charge le fichier SVF (Serial Vector File) pour la configuration dans Intel® Quartus® Prime Pro.

Cependant, la prise en charge des fichiers SVF sera abandonnée dans de futures versions.

Pour les périphériques basés sur SDM, la configuration des fichiers SVF pouvait prendre plus de 2 minutes pour être menée à bien par rapport à la configuration JTAG avec Intel® Quartus® programmateur ou la méthode JAM/JBC qui n’a besoin que de quelques secondes pour être terminée.

Par conséquent, il n’est pas réaliste d’utiliser le fichier SVF pour le configurer car la configuration prend plus de temps.

Résolution

Pour contourner ce problème, migrez vers le format JAM/JBC au lieu de SVF. La prise en charge SVF sera supprimée dans Intel® Quartus® prochaine version du logiciel Prime Pro Edition.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10