ID de l'article: 000074526 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Les modèles de simulation Altera prennent-ils en charge la résistance à l’tirant faible interne programmable ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non, Altera® Les modèles de simulation fonctionnelle et de synchronisation des appareils ne disposent pas de l’option de pull up interne programmable faible.

Pour simuler l’option de pull up faible interne, vous pouvez définir cette option manuellement dans le Quartus® II logiciel en paramétrant l’tirez faible dans le fichier vectoriel de forme d’ondes (LEURF).

Pour confirmer le paramètre de pull up faible, vous pouvez vérifier dans le rapport de compilation du logiciel Quartus II.
Il existe des
Broches d’entrée, Broches de sortieEt Broches de l’en-casseurs rapports dans la section Fitter- Resource.
Vous pouvez vérifier le paramètre global, le paramètre Output Register, le paramètre Open Drain, le paramètre Hold du bus et le paramètre Pull-up faible pour chaque broche.