ID de l'article: 000074519 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 10/07/2015

Y a-t-il des désignations dans le numéro de référence Altera indiquant si l’appareil fonctionne dans la plage de températures industrielles étendue ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il n’y a pas de désignations dans le Altera® numéro de référence dupériphérique qui signifie si l’appareil fonctionne dans la plage de températures industrielle étendue.

Certaines températures industrielles les périphériques de portée ont été qualifiés pour fonctionner sur le Plage de températures industrielles étendue à des fréquences dévaluées. Ces appareils conservent l’outil industriel plage de températures marquage « I » dans le champ Température de fonctionnement du numéro de référence de commande (OPN).

Notez que seuls certains numéros de référence de la plage de températures industrielles ont été qualifiés pour fonctionner sur la plage de températures industrielle étendue.

Ces appareils qualifiés fonctionneront au-dessus de la plage de températures industrielles étendues comme spécifié.

Pour plus de détails informations accédez à la page d’assistance des périphériques de température étendue.

Produits associés

Cet article concerne 12 produits

FPGA Cyclone® IV E
FPGA Cyclone®
FPGA Cyclone® II
FPGA Cyclone® III
CPLD MAX® V
CPLD MAX® II Z
CPLD MAX® II
CPLD Intel® MAX® 7000A
Périphériques ASIC HardCopy™ IV E
Périphériques ASIC HardCopy™ IV GX
Acex® 1K
Périphériques ASIC HardCopy™ III