ID de l'article: 000074471 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 14/09/2011

Le marqueur d’erreur persiste sur le projet BSP après que l’erreur de construction a été corrigée.

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Dans le Nios II SBT pour Eclipse, si un projet d’application ne parvient pas à construire, des marqueurs d’erreur s’affichent dans le projet BSP, si le Le message d’erreur de génération contient un chemin d’accès aux fichiers sources du projet BSP. Même après avoir reconstruit le projet d’application sans erreur, les marqueurs d’erreur persistent dans le projet BSP.

Résolution

Reconstruire votre projet BSP.

Sinon, si votre application sera toujours associée avec le même BSP, définissez les références de projet Eclipse en suivant ces étapes :

1. Cliquez avec le bouton droit sur votre projet d’application, pointez vers Propriétés et cliquez sur Références de projet.
    2. Sélectionnez le BSP souhaité pour votre application.
    3. Construisez à nouveau votre projet d’application pour effacer l’erreur marqueurs dans le projet BSP.

Si vous associez ultérieurement votre projet d’application à un autre BSP, vous devez corriger manuellement les références de projet Eclipse.