ID de l'article: 000074425 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 18/06/2014

Comment configurer les variables environnementales pour lancer le kit de développement de périphériques Altera ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le kit de développement de périphériques Altera® (BTS, CLK et Power) dépend fortement de la version du logiciel Quartus® II en raison des exigences spécifiques de la bibliothèque.

Contrairement à d’autres outils de développement Altera, l’interface graphique des kits de développement n’a pas de relation de chemin relative avec le logiciel Quartus II, dans certains cas, vous devrez définir le chemin manuellement.

Résolution

Vous pouvez télécharger cette fonctionnalité How-To : Configurer la variable d’environnement pour le document GUIs du kit de développement qui vous aidera à vérifier les paramètres de chemin et, le cas échéant, il vous indiquera également comment définir les chemins.