ID de l'article: 000074263 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/09/2012

Session de création d’erreurs : sh : .../nios2-gnholols/H-i686-pc-linux-gnu/nios2-elf-gdb.sh : pas de tel fichier ou répertoire.

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il est possible que vous voyiez ce message d’erreur lors de l’exécution du débogageNios® II sur l’édition x64 bits de Windows.
Pour éliminer ce message d’erreur, procédez comme suit :

1. Cliquez avec le bouton droit sur Nios II IDE dans le menu Démarrer et sélectionnez Propriétés
  2. Ajoutez « -vmargs -Dos.name="Windows XP » » après « ...\nios2-ide.exe » dans le champ Cible
  3. Relancer Nios II IDE à partir du menu Démarrer