ID de l'article: 000074229 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 28/12/2012

(alterad) Clé de licence non valide (code d’authentification incompatible)

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Ce message d’erreur s’affiche si le(s) N MFD/HOSTID(s) contenu(s) dans les lignes SERVER d’un fichier de licence ne correspond pas au(s) NBACD/HOSTID(s) détecté(s) par le processus du serveur sous licence FlexLm.

Les lignes SERVER sont définies en fonction du N MFD/HOSTID spécifié sur l’enregistrement informatique utilisé pour générer la licence dans le Centre de libre-service de licence.

Remarques concernant les fichiers de licence triple redondante :

1. Le fichier de licence doit être hébergé sur tous les serveurs spécifiés
  2. Les serveurs doivent pouvoir communiquer sur un réseau
  3. Le fichier de licence ne peut pas être édité pour supprimer le ou les serveurs

Des exemples de changements illégaux, lignes DE SERVEURS ont été commentées :

Nom du serveur 000C29CEF622
nom #SERVER 00022194147b2
nom #SERVER 0022194188b2

Si vous ne souhaitez pas utiliser les serveurs redondants dans un fichier de licence, le fichier de licence doit être retiré dans le Centre de licence en libre-service après avoir supprimé les serveurs redondants de l’Enregistrement de l’ordinateur.

Étapes de suppression des serveurs redondants pour le fichier de licence dans le Centre de licence en libre-service :

1. Rendez-vous au Centre de licence en libre-service
  2. Cliquez sur Gérer l’ordinateur
  3. Cliquez sur Modifier
  4. Supprimer les ID de serveur redondants
  5. Cliquez sur Mettre à jour
  6. Cliquez sur le bouton obtenir le fichier de licence