ID de l'article: 000074140 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 16/02/2016

Pourquoi l’option Créer des fichiers CvP (Générer output_file.hdph.pof et output_file.core.rbf) est-elle grisée dans l’utilitaire Convertir un fichier de programmation ?

Environnement

• Logiciel Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

L’option Créer des fichiers CvP est grisée dans l’utilitaire Quartus® II Software Convert Programming File (Utilitaire de conversion de fichiers de programmation) jusqu’à ce qu’un fichier d’entrée activé par protocole (CvP) soit ajouté.

Dans les fichiers d’entrée pour convertir la section située en bas de l’utilitaire Convertir des fichiers de programmation, sélectionnez SOF Data, et cliquez sur Ajouter un fichier pour ajouter votre projet compilé .sof activé par CvP.

Vous pourrez ensuite sélectionner et activer les fichiers Create CvP (générés automatiquement output_file.output_file.core.rbf).

Résolution

Ce problème a été résolu dans la version 12.1.1 du logiciel Quartus® II et plus encore.

Produits associés

Cet article concerne 11 produits

FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA SoC Arria® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Arria® V GT