ID de l'article: 000073884 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 22/10/2019

Erreur (16045) : fichier « board » de l’instance « ccip_std_afu|bsp_logic_inst|board_inst » instantané des entités non définies

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA SDK pour OpenCL™
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lors de la compilation d’une conception OpenCL à l’aide du package d’assistance de la carte a10_pac (BSP), il est possible que vous obteniez une erreur similaire à celle suivante.

Erreur (16045) : fichier « board » de l’instance « ccip_std_afu|bsp_logic_inst|board_inst » instantané des entités non définies

Si cette erreur s’affiche, il est possible que la variable d’environnement ALTERAOCLSDK ENTRE EN JEU NE SOIT pas définie dans le répertoire correct.

Résolution

Pour contourner ce problème, définissez la variable d’environnement ALTERAOCLSDK ACTIVITÉ À l’aide de la commande suivante :

exporter ALTERAOCLSDK $INTELFPGAOCLSDKROOT

Cette exigence de commande est incluse dans la dernière version del'™ OpenCL sur Intel® Programmable Acceleration Card avec Intel Arria® guide de l’utilisateur 10 GX FPGA démarrage rapide à l’aide du lien ci-dessous.

https://www.intel.com/content/www/us/en/programmable/documentation/fvf1521490619217.html#cgy1522340402284

Cette exigence de commande devrait être supprimée dans une prochaine version de la pile d’accélération Intel® pour Intel Xeon® processeur avec FPGAs.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10