ID de l'article: 000073881 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 16/12/2019

Pourquoi obtenir les différentes ressources disponibles lors de la compilation d’un même modèle OpenCL™ avec différentes versions du SDK Intel® FPGA OpenCL™ ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA SDK pour OpenCL™
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lorsque vous compilez le même design OpenCL™ avec différentes versions de Intel® FPGA OpenCL™ SDK sur le même kit de développement Intel® Arria® 10 GX FPGA, vous pouvez obtenir des « ressources disponibles » différentes dans le fichier report.html généré. Le détail est le suivant.

Intel® FPGA SDK pour OpenCL™ version

Ressources disponibles (ALUTs)

V18.1.0

V18.1.2

V19.1.0

V19.1.2

V19.1.3

788,860

788,860

854,400

854,400

854,400

Résolution

Interprètez la « ressource disponible » dans le fichier report.html en fonction de la version.

Dans les versions 18.1.2 et plus anciennes, la rubrique « Ressources disponibles » du fichier report.html décrit la quantité de ressources restant dans le périphérique après que les ressources utilisées par le BSP soient soustraites.  Ce nombre sera toujours inférieur à la totalité des ressources indiquées dans la fiche technique.

Dans la version 19.1.0 et plus récente, le fichier report.html du fichier « Ressources disponibles » décrit la totalité des ressources disponibles dans le périphérique.  Les ressources utilisées par le BSP ne sont pas sous-téristiques.  Ce numéro doit correspondre aux ressources totales indiquées dans la fiche technique.