ID de l'article: 000073656 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/07/2014

Pourquoi les descriptions des signaux rx_latency_adj_10g et tx_latency_adj_10g font-ils référence à la 1g des périphériques Arria V et Stratix V dans le Guide de l’utilisateur IP de l’émetteur-récepteur Altera PHY ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’une erreur dans le tableau 3-13 : état 10GBASE-R, 1588 et sorties d’horloge de référence PLL » du Guide de l’utilisateur du cœur IP de l’émetteur-récepteur Altera® (PDF), les signaux rx_latency_adj_10g et tx_latency_adj_10g font référence à la 1g pour les périphériques Arria® V et Stratix® V.

Les signaux de signal rx_latency_adj_10g et tx_latency_adj_10g ne doivent se référer qu’à 10g.

Résolution Ce problème sera résolu dans une version ultérieure du Guide de l’utilisateur PHY de l’émetteur-récepteur (PDF).

Produits associés

Cet article concerne 6 produits

FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA Arria® V GT
    FPGA Arria® V GX