Télécharger le d’Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®

Dernière révision : 13-Jun-2017
ID de l'article : 000005651

Intel® Processor Identification Utility identifie Intel® Processeurs et les technologies actuels. L’utilitaire vous permet d’exécuter et d’enregistrer un rapport d’ID de processeur. Il utilise un test de fréquence pour vous assurer que votre processeur fonctionne à la vitesse nominale.

Découvrez comment télécharger et installer l’application. Découvrez les technologies les plus courantes prises en charge par le processeur.

La dernière version de l’utilitaire d’Identification des processeurs Intel® est disponible au téléchargement dans un format de fichier .msi installation automatique :

Download Now

RemarqueWindows XP * et Windows 2000 * les utilisateurs doivent disposer de droits d’administrateur système pour installer l’utilitaire.

Visitez le Centre d’Installation des processeurs Intel® pour des informations sur l’intégration.

Rubriques connexes
Comment identifier les Processeurs de Intel® pour PC de bureau et les marquages du ventilateur pour les demandes de garantie
Utilitaire d’identification du processeur Intel® pour Intel® Processeurs
Systèmes d’exploitation pris en charge de l’utilitaire d’Identification des processeurs Intel®
Télécharger Intel® Processor Identification Utility - version amorçable
Informations affichées dans la version Windows * de l’utilitaire d’Identification des processeurs Intel®