Désinstaller le Logiciel Intel® PROSet/Wireless

Dernière révision : 14-Jun-2017
ID de l'article : 000005587

Attention
Caution Icon

Désinstallation Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil supprime également le pilote Wi-Fi de la carte sans fil Intel®. Par conséquent, vous ne pouvez pas utiliser la carte sans fil sur votre ordinateur. Nous vous recommandons uniquement de désinstallation du pilote comme une option de dépannage finale. Vous ne devrait pas désinstaller sauf dirigée par un agent d’assistance technique Intel.

Si vous devez désinstaller, Téléchargez les derniers pilotes Wi-Fi avant de commencer cette procédure.

Cliquez sur la version de Windows * ci-dessous pour les étapes pour désinstaller le de PROSet/Logiciels pour le sans fil Intel®.

Windows® 10
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer .
  2. Sélectionnez les programmes et fonctionnalités ou applications et fonctionnalités.
  3. Cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless.
  4. Cliquez sur désinstaller. Sélectionnez Oui pour accepter la fenêtre contextuelle contrôle de compte d’utilisateur pour 10 et Windows 7/8.1. Un message de désinstallation s’affiche.
  5. Sélectionnez dans la liste et cliquez surSuivant. Sélectionnez une des options suivantes :
    • Enregistrer les paramètres: enregistrer les paramètres et fichiers applicables à la version actuelle de l’application.
    • Annuler les paramètres: ne pas enregistrer les paramètres d’application. La suppression peut prendre plusieurs minutes.
  6. Cliquez sur Terminer. Un message vous invite à redémarrer votre ordinateur.
  7. Cliquez sur Oui pour redémarrer l’ordinateur.
Windows 8 * / 8.1*
  1. Sélectionnez les icônes.
  2. Sélectionnez « paramètres ».
  3. Sélectionnez Panneau de configuration.
  4. Sélectionnez les programmes et fonctionnalités.
  5. Cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless.
  6. Cliquez sur désinstaller. Sélectionnez Oui pour accepter la fenêtre contextuelle contrôle de compte d’utilisateur pour 10 et Windows 7/8.1. Un message de désinstallation s’affiche.
  7. Sélectionnez dans la liste et cliquez surSuivant. Sélectionnez une des options suivantes :
    • Enregistrer les paramètres: enregistrer les paramètres et fichiers applicables à la version actuelle de l’application.
    • Annuler les paramètres: ne pas enregistrer les paramètres d’application. La suppression peut prendre plusieurs minutes.
  8. Cliquez sur Terminer. Un message vous invite à redémarrer votre ordinateur.
  9. Cliquez sur Oui pour redémarrer l’ordinateur.
Windows 7 *
  1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > programmes et fonctionnalités.
  2. Cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless.
  3. Cliquez sur désinstaller. Sélectionnez Oui pour accepter la fenêtre contextuelle contrôle de compte d’utilisateur pour 10 et Windows 7/8.1. Un message de désinstallation s’affiche.
  4. Sélectionnez dans la liste et cliquez surSuivant. Sélectionnez une des options suivantes :
    • Enregistrer les paramètres : Enregistrer les paramètres et fichiers applicables à la version actuelle de l’application.
    • Annuler les paramètres: ne pas enregistrer les paramètres d’application. La suppression peut prendre plusieurs minutes.
  5. Cliquez sur Terminer. Un message vous invite à redémarrer votre ordinateur.
  6. Cliquez sur Oui pour redémarrer l’ordinateur.
Windows XP *
  1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Ajout / Suppression de programmes.
  2. Cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless.
  3. Cliquez sur désinstaller. Sélectionnez Oui pour accepter la fenêtre contextuelle contrôle de compte d’utilisateur pour 10 et Windows 7/8.1. Un message de désinstallation s’affiche.
  4. Sélectionnez dans la liste et cliquez surSuivant. Sélectionnez une des options suivantes :
    • Enregistrer les paramètres: enregistrer les paramètres et fichiers applicables à la version actuelle de l’application.
    • Annuler les paramètres: ne pas enregistrer les paramètres d’application. La suppression peut prendre plusieurs minutes.
  5. Cliquez sur Terminer. Un message vous invite à redémarrer votre ordinateur.
  6. Cliquez sur Oui pour redémarrer l’ordinateur.
Rubriques connexes
Logiciel d’installation de Intel® PROSet/Wireless
Désinstaller le pilote Wi-Fi pour votre carte sans fil Intel®
Ajouter ou supprimer des composants du programme de Logiciels de Intel® PROSet/Wireless WiFi
Téléchargements d’Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil
Logiciel Intel® PROSet/Wireless Bluetooth®