Test des cartes réseau de Intel® authentique spécifiques dans les Slots PCI Express *

Dernière révision : 12-May-2017
ID de l'article : 000007462

Nous fournissons n’est plus prise en charge interactive de l’utilitaire de vérification de cartes réseau Intel® par téléphone, courrier électronique ou chat. Nous fournirons pas les mises à jour logicielles pour prendre en charge les nouveaux systèmes d’exploitation.

Ces informations sont pour référence historique uniquement et sont soumis aux conditions d’utilisation.

RemarqueVous pouvez utiliser l' étiquette d’authentification Yottamark * pour vérifier l’authenticité des cartes Ethernet Intel®.

Les cartes réseau Intel® Vérifiez les tests de l’utilitaire pour cartes réseau Intel® installés aux emplacements PCI Express *. Il est utilisable pour vérifier que spécifique PCI Express * équipés de cartes réseau Intel. Cet utilitaire ne teste pas les cartes PCI ou PCI-X ou un réseau local sur les connexions de carte mère (intégrée).

L’utilitaire ne contrôle que les cartes suivantes :

• Carte réseau 2 ports Intel® Gigabit EF pour serveurs
  • Carte réseau 2 ports Intel® Gigabit ET pour serveurs
  • Carte réseau 4 ports Intel® Gigabit ET pour serveurs
  • Carte réseau 4 ports Intel® Gigabit ET2 pour serveurs
  • Carte réseau Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
  • Carte réseau 4 ports Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
  • Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 PF pour serveurs
  • Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
  • Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
  • Carte réseau 4 ports Intel® PRO/1000 PT pour serveurs
  • Carte réseau ultra-plate Intel® PRO/1000 PT Quad Port Server
  • Carte réseau 2 ports Intel® PRO/1000 PT pour serveurs

Les cartes réseau Intel vérifier est un utilitaire pour :

• Windows XP *
  • Microsoft Windows Server 2003 *
  • Windows Vista *
  • Windows Server 2008 *.

L’utilitaire n’est pas sous Windows 2000 * ou les versions antérieures de Windows.

Vérifiez les étapes pour télécharger et utiliser des cartes réseau Intel

1. Téléchargez le fichier associé à votre système d’exploitation :
  2. Enregistrer le fichier sur votre ordinateur et notez l’emplacement du fichier. Si vous ne souhaitez pas enregistrer une copie de l’utilitaire, cliquez sur exécuter lorsque le système demande le téléchargement.
  3. Exécutez adaptchk.exe pour tester les cartes réseau Intel qui sont installés aux emplacements PCI Express.
  4. Un message s’affiche, reflétant les résultats de la vérification.

RemarqueCet utilitaire n’effectue pas :
  • Installer un programme sur votre ordinateur. Vous devez exécuter adaptchk.exe où vous l’avez enregistré sur votre ordinateur.
  • Tester les cartes PCI/PCI-X ou un réseau local sur les connexions de carte mère (intégrée).

Rubriques connexes
Autocollant Yottamark * sur les cartes réseau Intel®