Guides de l’utilisateur Ethernet Intel®

Dernière révision : 04-May-2017
ID de l'article : 000006868

Télécharger le Guide de l’utilisateur à partir de l’espace de téléchargement.

Guide de l’utilisateur n’est disponible en trois versions. Tous les fichiers ont les mêmes pages de guide de l’utilisateur au format HTML. Vous ne devez en télécharger une seule des fichiers.

• Package exécutable Windows (.exe)
  • Fichier zip (.zip)
  • Archive gzip (. tar.gz)

L’exécution du fichier .exe ouvre le guide de l’utilisateur et sont extraits sur votre disque dur. Naviguez jusqu'à l’emplacement d’installation et double-cliquez sur le fichier index.htm pour lancer manuellement le guide de l’utilisateur.

Fichiers inclus :

• Guides de l’utilisateur pour cartes réseau Intel®
  • Guide Intel Boot Agent
  • Guide de démarrage à distance iSCSI Intel®
  • Guides d’installation rapide de plusieurs langues
  • Notes de version (readme.txt)