Désinstallation du pilote du contrôleur graphique Intel® et Intel® affichage HDMI/son pilote

Dernière révision : 05-Jan-2017
ID de l'article : 000005598

Ce document décrit pourquoi vous souhaitez désinstaller ces pilotes et comment faire. Des instructions plus détaillées pour la désinstallation de votre pilote graphique Intel® sont incluses dans le Installation_Readme.txt fourni avec le téléchargement de pilote.

Raisons de désinstallation du pilote graphique Intel®

• Vous avez été invité à par un représentant de l’assistance technique, dans le cadre du dépannage d’un problème
  • L’installation de pilote dernière n’est pas déroulée avec succès, ou fonce dans les erreurs
  • Un pilote précédente a eu de meilleures fonctionnalités à vos besoins spécifiques

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Le pilote graphique Intel via la méthode de programmes Ajout/Suppression de la désinstallation
RemarqueEssayez de tout d’abord, cette méthode avant de supprimer les pilotes de graphiques Intel. Si cela ne fonctionne pas sur votre système, utilisez la « désinstallation le Intel pilote via le périphérique Manager méthode graphique » ci-dessous.
  1. Ouvrez la fenêtre Ajout/Suppression de programmes en suivant les étapes fournies pour votre système d’exploitation :
    Windows XP * : Démarrer > Panneau de configuration > Ajout / Suppression de programmes.
    Windows Vista * : Démarrer > Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités.
    Windows 7 * : Démarrer > Panneau de configuration > Programmes > Programmes et fonctionnalités.
    Windows 8 et 8.1* : appuyez sur la touche Windows et la touche x ensemble, sélectionnez programmes et fonctionnalités.
  2. Trouvez le pilote pour graphiques Intel. Le pilote cna parle du Pilote du contrôleur graphique Intel®.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur Pilote graphique Intel® et sélectionnez Uninstall.
  4. Suivez les invites stipulées par la fenêtre de la Structure de l’Installation d’Intel pour terminer le processus.
  5. Redémarrez l’ordinateur à la fin du processus de désinstallation.
Désinstallation du pilote graphique Intel via la méthode de gestionnaire de périphériques
  1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques en suivant les étapes fournies pour votre système d’exploitation :
    Windows XP : Démarrer > Panneau de configuration > sélectionnez Gestionnaire de périphériques.
    Windows Vista : Droit sur Poste de travail et sélectionnez Gérer. Accédez au Gestionnaire de périphériques dans la barre latérale.
    Windows 7 : Cliquez sur Démarrer > exécuter, tapez : devmgmt.msc
    Windows 8 et 8.1 : appuyez sur la touche Windows et la touche x ensemble, sélectionnez Gestionnaire de périphériques.
  2. Développez la section Cartes graphiques .
  3. Trouvez le pilote pour graphiques Intel. Le pilote cna parle du Pilote du contrôleur graphique Intel®.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur Pilote graphique Intel® et sélectionnez désinstaller.
  5. Sélectionnez la case à cocher Supprimer le pilote pour ce périphérique.
  6. Redémarrez l’ordinateur après la désinstallation est terminée.
Désinstaller le pilote Audio Intel® ou le pilote Audio HDMI de Intel® via la méthode de gestionnaire de périphériques
  1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques, en suivant les étapes fournies pour votre système d’exploitation.
    Windows XP : Démarrer > Panneau de configuration, sélectionnez Gestionnaire de périphériques.
    Windows Vista : Droit sur Poste de travail, sélectionnez Gérer. Accédez au Gestionnaire de périphériques dans la barre latérale.
    Windows 7 : Cliquez sur Démarrer, à l’invite, exécutez tapez : devmgmt.msc
    Windows 8 et 8.1 : appuyez sur la touche Windows et la touche x ensemble, sélectionnez Gestionnaire de périphériques.
  2. Développez la section contrôleurs son, vidéo et jeu .
  3. Rechercher et le bouton droit sur Son affichage de Intel ou Audio d’affichage Intel HDMI.
  4. Sélectionnez désinstaller.
  5. Redémarrez l’ordinateur après la désinstallation est terminée.