ID de l'article: 000092545 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 11/10/2022

Comment utiliser le contrôleur Intel® RGB pour configurer les voyants des cartes graphiques Intel® Arc™ A770 en édition limitée ?

Environnement

Carte graphique Intel Arc A770 édition limitée

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment utiliser le contrôleur Intel® RGB pour configurer l’apparence et le comportement des voyants sur la carte graphique Intel® Arc™ A770 Édition limitée.

Descriptif

Vous cherchez des instructions sur l’utilisation du contrôleur Intel® RGB pour configurer l’apparence et le comportement des voyants des voyants de la carte graphique Intel® Arc™ A770 en édition limitée.

Résolution
Notes
  • Le contrôleur Intel® Arc™ RGB fonctionnera uniquement pour le contrôle des voyants sur les cartes graphiques Intel Arc A770 édition limitée. Pour toutes les autres cartes graphiques Arc avec voyants, veuillez consulter le fabricant de la carte sur la façon de les contrôler.
  • Le contrôleur Intel Arc RGB doit être correctement connecté à la carte mère de votre ordinateur avant de continuer. Voir Comment connecter le contrôleur RGB des cartes graphiques Intel Arc A770 en édition limitée.

La carte graphique Intel® Arc™ A770 édition limitée possède plusieurs sections avec des sections témoins LED contrôlables : ventilateurs, Anneau, Arrière et Logo. Ces sections sont indiquées ici :

Intel Arc A770 Graphics Limited Edition Card

Chacune de ces sections de la diode peut être contrôlée en suivant ces étapes :

1. Téléchargez et installez le logiciel du contrôleur Intel RGB à partir du contrôleur Intel Arc RGB
  2. Sélectionnez un des thèmes prédéfinis ou configurez un thème personnalisé (voir les instructions ci-dessous)
  3. Cliquez sur Apply (Appliquer ) pour que votre couleur de travail sélectionnée soit définie sur la carte graphique Intel Arc A770 En édition limitée

Si vous souhaitez configurer un modèle de modèle, suivez ces instructions :

1. Sélectionnez un des thèmes personnalisés (nommé par défaut CustomX_Themes_5)
  2. Si vous souhaitez renommer votre marque de marque, cliquez sur le bouton Renommer
  3. Cliquez sur Modifier pour configurer votre agencement (voir les options configurables dans le tableau ci-dessous)
  4. Cliquez sur Apply (Appliquer ) pour que votre marque de travail personnalisée soit définie sur la carte graphique Intel Arc A770 Édition limitée

Paramètres configurables pour thèmes personnalisés :

ParamètreDescriptionLED Section
FansAnneauPrécédentLogo
Mise en marche/extinction de la lumièreActive/Désactivé la section LEDOuiOuiOuiOui
Basique/avancé
/Professionnel
Sélectionne entre le contrôle de tous les voyants en tant que zone unique, quelques zones ou voyants individuelsOuiOuiOuiNon
Sélection de couleursSélectionne la couleur de chacune des zones sélectionnées ci-dessusOuiOuiOuiNon
LuminositéSélectionne la luminosité des voyantsOuiOuiOuiOui
LED ModesSélections parmi divers effets pour le mouvement des LEDOuiOuiOuiOui
VitesseSélectionne la vitesse pour l’effet de mouvement de la LED sélectionné ci-dessusOui, en fonction du mode LEDOui, en fonction du mode LEDOui, en fonction du mode LEDOui, en fonction du mode LED
DirectionSélectionne la direction de l’effet de mouvement de la diode ci-dessusOui, en fonction du mode LEDOui, en fonction du mode LEDOui, en fonction du mode LEDNon