ID de l'article: 000092543 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 21/11/2022

Comment connecter le contrôleur RGB avec une carte graphique Intel® Arc™ A770 en édition limitée ?

Environnement

Cartes graphiques Intel Arc A770 en édition limitée

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Description de la connexion du contrôleur RGB avec les cartes graphiques Limitées Intel® Arc™ A770 à la carte mère de votre ordinateur.

Descriptif

Vous cherchez des instructions sur la façon de connecter le contrôleur RGB des cartes graphiques Intel® Arc™ A770 Limited Edition à la carte mère.

Résolution
NoteLe contrôleur Intel® Arc™ RGB fonctionnera uniquement pour le contrôle des voyants sur les cartes graphiques Intel® Arc™ A770 édition limitée. Pour toutes les autres cartes graphiques Arc avec voyants, veuillez consulter le fabricant de la carte sur la façon de les contrôler.
  1. Dans l’emballage d’origine, Localiser Et Retirer le câble de contrôle USB RGB de la boîte située sous la carte graphique.

USB RGB control cable

2. Connecter le câble de contrôle RGB du connecteur 1x3 broches de la carte graphique (ci-dessous) et de l’en-tête de broche USB 2.0 disponible sur la carte mère.

Graphics card

NoteL’emplacement de l’en-tête de broche USB 2.0 varie selon la carte mère. Contactez le fabricant de votre carte mère pour plus d’informations sur l’emplacement de l’en-tête.
Pour retirer le connecteur RGB à 3 broches, tirez doucement sur les broches sur les côtés du connecteur à l’aide de tweezers ou de doreurs de précision.