ID de l'article: 000090534 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 07/11/2023

Quels sont les processeurs pris en charge par Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique la dépendance Intel® VROC pour les processeurs de la famille des processeurs Intel® Xeon®.

Descriptif

Besoin de savoir quels processeurs sont nécessaires pour Intel® VROC, ou si tous les processeurs de la famille Intel® Xeon® prennent en charge cela.

Résolution

Intel® VROC dépend matériellement d’une fonctionnalité Intel® Xeon® appelée Intel® Volume Management Device (Intel® VMD). Par conséquent, la Intel® VROC n’est prise en charge que sur les processeurs dotés de la technologie Intel® VMD.

Les familles Processeur Intel® ci-dessous soutiennent Intel® VROC et Intel® VMD :

• Processeurs Intel® Xeon® Scalable de 1re génération (-SP, -D, -W)
  • Processeurs Intel® Xeon® Scalable de 2e génération (-SP, -D, -W)
  • Processeurs Intel® Xeon Scalable de 3e génération (-SP, -D, -W)
  • Processeurs Intel® Xeon® Scalable de 4e génération (-SP, -D, -W)
Informations complémentaires

La liste ci-dessus identifie les processeurs qui prennent en charge Intel® VROC avec Intel® VMD, mais cette fonctionnalité doit être activée par le fournisseur du système au niveau de la plateforme. Le simple fait qu’un processeur de l’une de ces familles soit utilisé ne garantit pas que la plateforme prend en charge Intel® VROC avec Intel® VMD. Confirmez la prise en charge auprès du fournisseur de la plateforme.

Des considérations supplémentaires en matière de prise en charge sont expliquées dans Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Configurations prises en charge.