Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Configurations prises en charge

Documentation

Compatibilité

000030310

15/03/2024

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) est une solution RAID d’entreprise qui libère les performances des unités de stockage SSD NVMe*. Intel® VROC est rendue possible par une fonctionnalité des processeurs Intel® Xeon® Scalable appelée Intel® Volume Management Device (Intel® VMD), un contrôleur intégré dans le complexe racine PCIe du processeur. Les unités SSD NVMe* sont directement connectées au processeur, ce qui permet d’exploiter tout le potentiel de performances des périphériques de stockage rapides. Intel® VROC permet de bénéficier de ces avantages sans la complexité, le coût et la consommation d’énergie des cartes réseau de bus hôte (HBA) RAID matérielles traditionnelles placées entre les disques et le processeur.

Le document suivant couvre les unités de stockage SSD, les systèmes d’exploitation (OS) et les configurations prises en charge par Intel® VROC. Le document Intel® VROC actuel Configurations prises en charge est à jour pour Intel® VROC révisions 8.6 et ultérieures.

Ce que vous devez savoir sur le package Intel® VROC
  • Les fournisseurs de systèmes peuvent personnaliser le package de Intel® VROC pour leurs plates-formes spécifiques. Consultez votre OEM pour obtenir la liste complète des fonctionnalités disponibles. Si l’une des informations contenues dans ce document entre en conflit avec les informations de support fournies par le fabricant OEM de la plateforme, la documentation et les configurations de la plateforme prévalent.
  • Les instructions de support dépendent de la version du package Intel® VROC utilisée. Toutes les informations d’assistance sont contenues dans un seul document, classé par Intel® VROC version. Référencez les informations de la version que vous utilisez.

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Configurations prises en charge PDF icon
Révision : 4.3
Taille : 331 Ko
Date : mars 2024

Rubriques associées
Guides de l’utilisateur pour Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Notes de version pour Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Ressources pour Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)