ID de l'article: 000090270 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 06/07/2023

Comment accéder aux Studio marketing partenaire Intel® ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes d’accès à Studio marketing partenaire Intel®

Descriptif

Impossible d’accéder à Studio marketing partenaire Intel

Résolution

La Studio marketing partenaire Intel® est une plateforme en ligne qui donne accès aux ressources d’adhésion et aux ressources marketing des Alliance partenaire Intel membres.

Si vous n’êtes pas encore inscrit à Alliance partenaire Intel®, soumettez une demande en suivant comment vous inscrire au programme Alliance partenaire Intel®.

Si le problème persiste ou si vous étiez précédemment membre de Alliance partenaire Intel®, contactez l’assistance à la clientèle Intel pour demander l’accès. Fournissez les éléments suivants :

• Nom de la société
  • Adresse physique de la société
  • Adresse e-mail
  • Numéro de compte ou autres paramètres du compte
  • Capture d’écran de l’erreur

Un représentant vous contactera dans un délai d’un jour ouvrable pour répondre à cette préoccupation.

Informations complémentaires

Rôle de partenaire inéligible pour accéder au studio marketing : invité