ID de l'article: 000089911 Type de contenu: Identifier mon produit Dernière révision: 11/12/2023

Comment puis-je vérifier quelle clé de licence Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) est active sur la plateforme ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Différentes méthodes permettant de déterminer quelle licence Intel® VROC est activée sur une plateforme

Descriptif
  • Impossible de trouver la clé de licence sur la plateforme.
  • Impossible de trouver le type de clé de licence sur la plateforme.
Résolution

Dans le système d’exploitation Windows*, le type de licence peut être vérifié à partir de l’interface graphique Intel® VROC, comme indiqué ci-dessous :

• Ancienne interface graphique Intel® VROC (Intel® VROC 7.x ou inférieure) :

Old Intel® VROC GUI

• Nouvelle interface graphique Intel® VROC (Intel® VROC 8.x ou supérieure) :

New Intel® VROC GUI

La clé de licence Intel® VROC est également affichée dans le rapport système. Découvrez comment obtenir le rapport système dans Comment obtenir le rapport système à partir de l’application d’interface graphique Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) sous Windows*.

Informations complémentaires

Le type de licence pour Intel® VROC peut également être vérifié dans le pré-système d’exploitation (BIOS) sous le menu Intel® Virtual RAID on CPU (consultez le guide de l’utilisateur du système pour savoir où se trouve cette option).