ID de l'article: 000059304 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 21/02/2024

Intel® NUC ne s’éteint pas après l’arrêt du système

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour résoudre le problème en installant un pilote client pour Moteur de gestion Intel®

Descriptif

Après l’arrêt du système, les diodes électroluminescentes (LED) du panneau avant et le rétroéclairage du clavier restent allumés.

Résolution

Téléchargez et exécutez Moteur de gestion Intel® Consumer Driver for Windows 10 64 bits pour Intel® NUC® s’il n’est pas encore installé. Ensuite, modifiez le paramètre de gestion de l’alimentation Windows pour le Interface du moteur de gestion Intel :

• Appuyez sur la touche Windows et sur X.
  • Sélectionnez Gestionnaire de périphériques.
  • Développez la section Périphériques système.
  • Cliquez avec le bouton droit sur le Interface du moteur de gestion Intel et sélectionnez Propriétés.
  • Sous l’onglet Gestion de l’alimentation , décochez la case Autoriser l’ordinateur à désactiver ce périphérique pour économiser de l’énergie.
  • Cliquez sur OK.
  • Proche Gestionnaire de périphériques.

Mettez à jour la version de votre BIOS Intel NUC en suivant les étapes ci-dessous :

1. Identifiez votre NUC à l’aide de ce lien : Informations nécessaires pour identifier votre Intel® NUC lors d’une demande...
  2. Une fois que vous connaissez votre modèle NUC, accédez à Télécharger les pilotes et logiciels Intel et recherchez votre modèle NUC.
  3. Téléchargez la dernière version du BIOS répertoriée pour votre NUC.
  4. Redémarrez votre ordinateur.

Produits associés

Cet article concerne 74 produits

PC portable Intel® NUC M15V
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC5V0
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC7V0